令和6(2024)年 ~12月のおすすめ商品~ 【寒鰤大根すし】

今月のお持ち帰りすし

寒鰤大根すし

 

 

旬を迎えた寒鰤(ぶり)を大阪伝統の圧しすしでお楽しみください。
香ばしい寒鰤炙りにぽん酢ジュレを添えて、寿司飯の間には
寒鰤の塩締めと大根の酢漬けを入れて仕上げました。
一口で2つの味わいが広がる12月限定の押し寿司です。

 

1折6貫入 2,160

内容:鰤・大根・芽葱・紅葉おろし・ポン酢ジュレ・国産米

特定原材料等:一部に小麦・大豆を使用しております。

 
 

販売期間:12/1〜12/27まで

(ご予約受付中)

※一部取り扱いのない店舗がございます