本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -

平成28(2016)年10月1日(土)すし萬 大丸芦屋店 地下一階にOPEN!!


※写真はイメージです

平成29(2017)年 ~4月の限定商品~

天然桜鯛の茶づけ巻 ~お出汁をかけて二度おいしい~

天然桜鯛の茶づけ巻
上品な甘味の天然桜鯛を胡麻ダレで和えた巻すしです。
最初はそのままで、〆にお出汁をかけて頂ければ、胡麻の風味が利いた、鯛茶づけをお楽しみ頂けます。


一折 1,620円(税込)

具材内容:国産米・鯛・海老・厚焼玉子・かいわれ・胡麻・焼海苔等

特定原材料等:小麦・卵・海老・大豆・胡麻

販売期間:4月1日~4月30日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.