本店: 06-6448-0734
本社: 06-6448-6435
sushiman@sushiman.co.jp
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 -江戸時代から、大阪すしの味を伝える すし萬-
  • 鯛
すし萬

インフォメーション - すし萬からのご案内 -




平成31(2019)年 ~6月のおすすめ商品~

※一部取り扱いのない店舗がございます

鱧三昧 ~季節のおすすめ~

鱧三昧
二色の鱧に五種の多彩な味わい

1折 1人前 2,376円(税込)

具材内容:鱧・赤梅肉・青梅肉・酢味噌・奈良漬け・胡瓜

特定原材料等:小麦・大豆

販売期間:6月1日~6月30日 (ご予約受付中)

鱧鼓 ~季節のおすすめ~

鱧鼓
タレ焼鱧をふんだんに盛り込んだ、贅沢ちらしすし

1折 1人前 1,728円(税込)

具材内容:鱧・ミョウガ・錦糸玉子・山椒・木の芽

特定原材料等:小麦・卵・大豆

販売期間:6月1日~6月30日 (ご予約受付中)

父の日すし ~父の日限定商品~

父の日すし
肉厚な鰻すしや鯵すしをはじめ、さっぱりとしたオクラとトビッコの巻すしと、話題の塩麴を使用した、鯛ちらしを詰め合せました。
いつも頑張っている、お父さんへの贈り物にいかがでしょうか。


1折 1人前 2,160円(税込)

具材内容:国産米・鰻・昆布・鯵・おくら・とびっこ・鯛・錦糸玉子・大葉・海苔など

特定原材料等:小麦・卵・大豆・ごま

販売期間:6月14日~6月16日 (ご予約受付中)

鯵の圧しすし ~季節のおすすめ~

鯵の圧しすし
肉厚な鯵とシャリの間に挟まれた、爽やかな大葉が味を引き立てます。

1折 1人前 2,376円(税込)

具材内容:国産米・鯵・大葉

特定原材料等:使用しておりません。

販売期間:5月1日~7月31日 (ご予約受付中)

すし萬 インフォメーション すし萬レストラン 波沙鮓NAMISUS お持ち帰りメニュー すし萬の歴史 甘辛のれん会
ごあいさつ会社概要サイトマップ
トップページへ戻る
総本家 小鯛雀鮨 鮨萬 Copyright 2012-2016 Sushiman All Rights Reserved.