令和3(2021)年 ~4月のおすすめ商品~

今月のお持ち帰りすし

桜鯛の茶づけ巻

 

 

3月から4月に水揚げされる鯛は桜の花びらのように鮮やかなピンクに色づくことから「桜鯛」と呼びます。
この時期にしか味わえない特別な「桜鯛」を巻寿司でお楽しみいただけます。
2〜3巻をお椀に入れてお出汁をかければ
胡麻と海苔の香りが引き立つ鯛茶づけとしてもお楽しみいただけます。
ぜひお試しください。

 

人前 1,620円(税込)

具材内容:国産米・鯛・海老・厚焼玉子・かいわれ・胡麻・焼海苔等

特定原材料等:小麦・卵・海老・大豆・胡麻を使用しております。

 

 

販売期間:4月1日~3月30日

(ご予約受付中)

※一部取り扱いのない店舗がございます