ご挨拶

代々ここ大阪で すし屋 を営み、まもなく370年を迎えます。そのほとんどの期間、小鯛雀鮨® および数種類のみの押しずしを調製・販売してまいりました。
あえて業容を拡大するつもりはなく、代表商品である小鯛雀鮨® をまもり続けることこそを使命と銘じておりますが、同時に時代の変化にも対応しつつ今日を明日へとつなげてこその伝統と考えております。
安定して伝来の調製をつづけ、食文化のひとつとして未来につなげるよう、さらに努力、邁進して参りますので向後、変わらぬご愛顧、御鞭撻を賜わりますよう伏して御願い申し上げます。

所属団体など

社団法人 国際観光日本レストラン協会(常務理事)
社団法人 国際観光日本レストラン協会 関西支部(副支部長)
大阪商工会議所 新人会 (幹事)
大阪NOREN百年会
協同組合 大阪有名大店会 (理事)
東料理組合
大阪西納税協会 (理事)
大阪観光土産品協会 (理事)
浪花うまいもの会 (代表幹事)
甘辛のれん会 (代表幹事)
大阪産名品の会 (幹事)
大阪南ロータリークラブ (副会長)